三石 誠司/著 -- アサヒビール -- 2007.2 -- 615.23

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /615/23/5 1106361989 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルアグリビジネスにおける集中と環境
タイトルカナアグリビジネス ニ オケル シュウチュウ ト カンキョウ
副書名種子および食肉加工産業における集中と競争力
副書名カナシュシ オヨビ ショクニク カコウ サンギョウ ニ オケル シュウチュウ ト キョウソウリョク
並列タイトルEvolutions in Agribusiness:How the Seed and Meat Packing Industry Developed their Global Competitiveness
著者 三石 誠司 /著  
著者カナミツイシ セイジ
出版地東京
出版地東京
出版者アサヒビール
出版者清水弘文堂書房(発売)
出版年2007.2
ページ数220p
大きさ22cm
シリーズ名 ASAHI ECO BOOKS
シリーズ名カナアサヒ エコブックス
シリーズ巻次17
書誌年譜年表文献:p216~218
内容紹介種子、遺伝子組換え作物、エタノール、食肉加工を対象として取りあげ、アグリビジネス関連業界や企業の動きと環境上の問題について「集中」および「規制」といった視点を中心に検討する。
一般件名種子
一般件名遺伝子組み換え食品
一般件名肉・肉製品
一般件名アメリカ合衆国-農業
NDC分類(8版) 615.23
ISBN13978-4-87950-578-1
本文の言語jpn
書誌番号1106383064

レビュー一覧

レビューが登録されていません。