ICHG研究会/編 -- 医事出版社 -- 2007.7 -- 498.54

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/54/194 1106479193 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食中毒・感染予防対策ハンドブック
タイトルカナショクチュウドク カンセン ヨボウ タイサク ハンドブック
副書名病院・学校・事業所等の集団給食施設に働く人のための
副書名カナビョウイン ガッコウ ジギョウショ トウ ノ シュウダン キュウショク シセツ ニ ハタラク ヒト ノ タメ ノ
著者 ICHG研究会 /編  
著者カナアイシーエイチジー ケンキュウカイ
出版地東京
出版者医事出版社
出版年2007.7
ページ数129p
大きさ30cm
内容紹介ICHG研究会がこれまで蓄積した科学的根拠に基づいた感染予防に関するデータに基づいて、食中毒は感染症の1つであるという観点から、食品衛生にかかわる感染予防対策をまとめたもの。
一般件名食品衛生
一般件名食中毒
一般件名給食
NDC分類(8版) 498.54
ISBN13978-4-87066-152-3
本文の言語jpn
書誌番号1106421294

レビュー一覧

レビューが登録されていません。