-- 日本食品衛生協会 -- 2007.7 -- 498.54

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/54R/119 1106957135 一般 禁帯 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル早わかり食品衛生法
タイトルカナハヤワカリ ショクヒン エイセイホウ
副書名食品衛生法逐条解説
副書名カナショクヒン エイセイホウ チクジョウ カイセツ
版表示新訂第2版
出版地東京
出版者日本食品衛生協会
出版年2007.7
ページ数670p
大きさ21cm
書誌年譜年表日食協のあゆみと社会関連事項:p660~670
内容紹介食品衛生法の各条の趣旨、内容等について詳細な解説を加えた逐条解説書。最新の通知等をもとに逐条解説を全面的に見直し、さらに資料編も最新のものとした第2版。食品に関連する企業、事業者、従事者必携の一冊。
一般件名食品衛生法
NDC分類(8版) 498.54
ISBN13978-4-88925-010-7
本文の言語jpn
書誌番号1106433002

レビュー一覧

レビューが登録されていません。