検索条件

  • 著者
    由良弥生
ハイライト

疋田 正博/編 -- ドメス出版 -- 2007.9 -- 518.1

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /518/1/86 1106453554 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食を育む水
タイトルカナショク オ ハグクム ミズ
著者 疋田 正博 /編  
著者カナヒキタ マサヒロ
出版地東京
出版者ドメス出版
出版年2007.9
ページ数239p
大きさ22cm
シリーズ名 食の文化フォーラム
シリーズ名カナショク ノ ブンカ フォーラム
シリーズ巻次25
内容紹介2006年度の味の素食の文化フォーラムの記録。食の中で水というものがどのような役割を果たしているか、水の性質から飲料水ビジネス、水質の違いによる調理法まで、多角的な観点で論じる。
一般件名
一般件名飲料水
NDC分類(8版) 518.1
ISBN13978-4-8107-0690-1
本文の言語jpn
書誌番号1106437742

内容一覧

タイトル 著者名 ページ
水-それは何者なのか 疋田 正博/著
水とからだ 岡田 隆夫/著
親水なる水辺から疎水への過程 小野 芳朗/著
水とビジネス 赤岡 仁之/著
川と旅する、水を旅する 関野 吉晴/著
水と伝統食 江原 絢子/著
水と調理 下村 道子/著
水とだし 畑江 敬子/著
水と加工食品 土屋 隆英/著
宮水をたずねて 疋田 正博/著
水のゆくえ 疋田 正博/著

レビュー一覧

レビューが登録されていません。