検索条件

  • 著者
    永井康徳
ハイライト

日本食品分析センター/編集 -- 中央法規出版 -- 2007.10 -- 498.51

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/51/137 1106791928 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル栄養表示のための成分分析のポイント
タイトルカナエイヨウ ヒョウジ ノ タメ ノ セイブン ブンセキ ノ ポイント
副書名分析実務者が解説
副書名カナブンセキ ジツムシャ ガ カイセツ
著者 日本食品分析センター /編集  
著者カナニホン ショクヒン ブンセキ センター
出版地東京
出版者中央法規出版
出版年2007.10
ページ数17,332p
大きさ30cm
内容紹介栄養表示基準に関する分析法の解説書。各栄養成分とその分析法に関する簡単な概説、各分析法の操作手順を示すフロー図と重要操作ポイントに関する解説等を掲載。食品企業の担当者や教職者、学生に必携の書。
一般件名食品化学
一般件名栄養
NDC分類(8版) 498.51
ISBN13978-4-8058-4765-7
本文の言語jpn
書誌番号1106448153

レビュー一覧

レビューが登録されていません。