栄養調理関係法令研究会/編集 -- 新日本法規出版 -- 2007.10 -- 498.54

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/54R/198 1106544002 一般 禁帯 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル栄養調理六法
タイトルカナエイヨウ チョウリ ロッポウ
巻次平成20年版
著者 栄養調理関係法令研究会 /編集  
著者カナエイヨウ チョウリ カンケイ ホウレイ ケンキュウカイ
出版地名古屋
出版者新日本法規出版
出版年2007.10
ページ数16,1625p
大きさ19cm
書誌年譜年表健康・栄養行政年表:p1613~1623
内容紹介栄養・調理関係の法令並びに通知を、栄養士、調理師、健康増進、給食、食品衛生・規格、関係法令に分類し収録。栄養改善、生活習慣病予防対策に関する法規、介護保険などについても掲載。平成19年10月現在の法令に対応。
一般件名栄養士-法令
一般件名調理師-法令
一般件名食品衛生-法令
NDC分類(8版) 498.54
ISBN13978-4-7882-7011-4
本文の言語jpn
書誌番号1106455867

レビュー一覧

レビューが登録されていません。