辻調理師専門学校/監修 -- 講談社 -- 2007.11 -- 588.55

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /588/55/69 1106532920 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルワインを愉しむ基本大図鑑
タイトルカナワイン オ タノシム キホン ダイズカン
副書名ワイン・マルシェ
副書名カナワイン マルシェ
著者 辻調理師専門学校 /監修, 山田 健 /監修  
著者カナツジ チョウリシ センモン ガッコウ,ヤマダ タケシ
出版地東京
出版者講談社
出版年2007.11
ページ数327p
大きさ27cm
内容紹介赤17種、白23種の主要ブドウ品種と、品種を代表するワインカタログを収録。ラベルの読み方などを解説する基礎講座、グッズ紹介、歴史、健康学などを掲載する、ワインの基本図書の決定版。テイスティングノート付き。
一般件名ぶどう酒
NDC分類(8版) 588.55
ISBN13978-4-06-213694-5
本文の言語jpn
書誌番号1106462279

レビュー一覧

レビューが登録されていません。