福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
検索結果一覧
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
検索条件
叢書名
王様文庫
ハイライト
ON
OFF
1 件中、 1 件目
シェフの哲学
貸出可
ギィ・マルタン/[著] -- 白水社 -- 2008.3 -- 596.23
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/596/23/242
1106659412
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
シェフの哲学
タイトルカナ
シェフ ノ テツガク
副書名
食の探求から三つ星レストランの運営まで
副書名カナ
ショク ノ タンキュウ カラ ミツボシ レストラン ノ ウンエイ マデ
著者
ギィ・マルタン
/[著],
大澤 隆
/訳,
大澤 晴美
/訳
著者カナ
マルタン ギィ,オオサワ タカシ,オオサワ ハルミ
著者の原綴
Martin Guy
出版地
東京
出版者
白水社
出版年
2008.3
ページ数
272p
大きさ
20cm
翻訳原書名注記
原タイトル:La route des étoiles
内容紹介
パリの三つ星レストラン「グラン・ヴェフール」の料理長が、子供時代から今日にいたるまで、自身を育んだあらゆる風味と香りについて紹介し、食材や厨房の舞台裏などを語る。魚介や肉料理ほか40品のレシピ付。
個人件名
Martin,Guy
一般件名
料理(西洋)-フランス
NDC分類(8版)
596.23
ISBN13
978-4-560-09204-0
本文の言語
jpn
書誌番号
1106484303
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ