伊藤 汎/編著 -- 光琳 -- 2008.10 -- 498.51

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/51/136-7 1106706449 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食品と甘味料
タイトルカナショクヒン ト カンミリョウ
著者 伊藤 汎 /編著, 小林 幹彦 /編著, 早川 幸男 /編著  
著者カナイトウ ヒロシ,コバヤシ ミキヒコ,ハヤカワ サチオ
出版地東京
出版者光琳
出版年2008.10
ページ数338p
大きさ21cm
シリーズ名 光琳選書
シリーズ名カナコウリン センショ
シリーズ巻次7
内容紹介糖質系甘味料を中心に、味覚から栄養・代謝、健康との係わり、製造、特性まで幅広く解説。調理における甘味料の役割とその利用、甘味料を創出する際の安全性の基本的考え方、甘味料を構成する成分の測定法も紹介する。
一般件名甘味料
NDC分類(8版) 498.51
ISBN13978-4-7712-0805-6
本文の言語jpn
書誌番号1106554963

レビュー一覧

レビューが登録されていません。