石谷 孝佑/編著 -- 光琳 -- 2009.1 -- 588

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/51/136-10 1106798493 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食品と熟成
タイトルカナショクヒン ト ジュクセイ
著者 石谷 孝佑 /編著  
著者カナイシタニ タカスケ
出版地東京
出版者光琳
出版年2009.1
ページ数373p
大きさ21cm
シリーズ名 光琳選書
シリーズ名カナコウリン センショ
シリーズ巻次10
内容紹介発酵酒類、調味料、農産食品、果実・野菜、肉類、水産物など、「熟成」に該当する食品とその操作を広く取り上げ、比較検討し、「時間をかけて食品を美味しくする工夫」についてわかりやすく説明する。
一般件名食品加工
NDC分類(8版) 588
NDC分類(8版)498.51
ISBN13978-4-7712-0901-5
本文の言語jpn
書誌番号1109005503

レビュー一覧

レビューが登録されていません。