日本食品衛生学会/編集 -- 朝倉書店 -- 2009.5 -- 498.54

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 参考図書コーナー /498/54R/217 1106936523 一般 禁帯 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食品安全の事典
タイトルカナショクヒン アンゼン ノ ジテン
著者 日本食品衛生学会 /編集  
著者カナニホン ショクヒン エイセイ ガッカイ
出版地東京
出版者朝倉書店
出版年2009.5
ページ数14,643p
大きさ27cm
書誌年譜年表食品衛生年表・食品安全上の出来事 一色賢司 井部明広編:p623~627
内容紹介多様化し変化の著しい食品安全の問題を系統的に整理し、総合的にまとめた事典。食品安全に関する国内外の状況などを解説した「総論」と、食中毒、有害物質、食品安全関連物質など分野ごとに詳述した「各論」で構成。
一般件名食品衛生-便覧
NDC分類(8版) 498.54
ISBN13978-4-254-43096-7
本文の言語jpn
書誌番号1109041893

レビュー一覧

レビューが登録されていません。