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1 件中、 1 件目
伝統食の未来
貸出可
岩田 三代/編 -- ドメス出版 -- 2009.9 -- 383.81
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所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/383/8/554
1106956917
一般
在架
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資料詳細
タイトル
伝統食の未来
タイトルカナ
デントウショク ノ ミライ
著者
岩田 三代
/編
著者カナ
イワタ ミヨ
出版地
東京
出版者
ドメス出版
出版年
2009.9
ページ数
262p
大きさ
22cm
シリーズ名
食の文化フォーラム
シリーズ名カナ
ショク ノ ブンカ フォーラム
シリーズ巻次
27
内容紹介
2008年度の味の素食の文化フォーラムの記録。地域の食材や調理方法、保存方法、食べ方などを包含する“伝統食”に主眼を置き、その未来への展開を多角的な視点から考える。
一般件名
食物
NDC分類(8版)
383.8
ISBN13
978-4-8107-0726-7
本文の言語
jpn
書誌番号
1109075944
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内容一覧
タイトル
著者名
ページ
ケの食、ハレの食の再考
神崎 宣武/著
伝統食とは何か
岩田 三代/著
山形の在来作物
江頭 宏昌/著
近江の郷土食
堀越 昌子/著
伝統食の機能性
赤羽 義章/著
モンスーンアジアの発酵食品
飯野 久和/著
キムチの伝統と変容
守屋 亜記子/著
コンヴィヴィオの食卓
山辺 規子/著
伝統食の見直しと活かし方
江原 絢子/著
世界へ出た日本料理
石毛 直道/著
伝統食の未来
岩田 三代/著
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