福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
食の安全事典
禁帯出
山口 英昌/監修 -- 旬報社 -- 2009.10 -- 498.54
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
参考図書コーナー
/498/54R/219B
1107111219
一般
禁帯
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食の安全事典
タイトルカナ
ショク ノ アンゼン ジテン
並列タイトル
ENCYCLOPEDIA OF FOOD SAFETY
著者
山口 英昌
/監修
著者カナ
ヤマグチ ヒデマサ
出版地
東京
出版者
旬報社
出版年
2009.10
ページ数
16,333p
大きさ
22cm
内容紹介
「食の安全」にかかわる556の見出し語を50音順に配列し解説した総合事典。また、「食の安全」について知っておきたい基礎知識を8つの章、22項目に分けて紹介する。略語一覧付き。
一般件名
食品衛生-辞典
NDC分類(8版)
498.54
ISBN13
978-4-8451-1133-6
本文の言語
jpn
書誌番号
1109081863
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ