中島 一郎/著 -- 光琳 -- 2009.12 -- 588

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /588//146 1107132187 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル初心者のための食品製造学
タイトルカナショシンシャ ノ タメ ノ ショクヒン セイゾウガク
著者 中島 一郎 /著  
著者カナナカジマ イチロウ
出版地東京
出版者光琳
出版年2009.12
ページ数255p
大きさ26cm
内容紹介難解な食品製造過程を豊富な図表と写真によって解説。食品製造の意義、食品成分の性質と加工法、主な加工食品がわかる。商品開発・製造に携わる人々にとって必要な知識が満載。
一般件名食品加工
NDC分類(8版) 588
ISBN13978-4-7712-0906-0
本文の言語jpn
書誌番号1109097597

レビュー一覧

レビューが登録されていません。