西島 基弘/編著 -- 講談社 -- 2010.2 -- 498.54

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/54/228 1107199745 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル図解食品衛生学
タイトルカナズカイ ショクヒン エイセイガク
副書名食べ物と健康,食の安全性
副書名カナタベモノ ト ケンコウ ショク ノ アンゼンセイ
著者 西島 基弘 /編著, 一戸 正勝 /編著, 市川 富夫 /[ほか]著  
著者カナニシジマ モトヒロ,イチノヘ マサカツ,イチカワ トミオ
版表示第4版
出版地東京
出版者講談社
出版年2010.2
ページ数12,225p
大きさ21cm
内容紹介栄養士、管理栄養士を目指す学生のために、「食」の衛生面に関してあらゆることを網羅。できるだけ図に重きを置きつつ、解説は簡潔にまとめる。微生物性の食中毒の内容を整理し、食品などに関する法規の改正に対応した第4版。
一般件名食品衛生
NDC分類(8版) 498.54
ISBN13978-4-06-139827-6
本文の言語jpn
書誌番号1109116899

レビュー一覧

レビューが登録されていません。