食品工業編集部/編纂 -- 光琳 -- 2010.3 -- 588.09

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /588/09/79 1107420947 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食品工業におけるカビ汚染対策
タイトルカナショクヒン コウギョウ ニ オケル カビ オセン タイサク
著者 食品工業編集部 /編纂  
著者カナコウリン
出版地東京
出版者光琳
出版年2010.3
ページ数139p
大きさ21cm
シリーズ名 食品工業NEO
シリーズ名カナショクヒン コウギョウ ネオ
内容紹介発がん物質であるカビ毒の現状から、汚染実態、苦情相談と食中毒、工場などにおける現場対策、検出技術、カビ毒の分析キットまでをまとめて解説する。雑誌『食品工業』連載を再編集して単行本化。
一般件名食品工業
一般件名食品衛生
一般件名かび
NDC分類(8版) 588.09
ISBN13978-4-7712-1001-1
本文の言語jpn
書誌番号1109126894

レビュー一覧

レビューが登録されていません。