検索条件

  • 叢書名
    コミュニティ・ブックス
ハイライト

後藤 真樹/著 -- 小峰書店 -- 2010.4 -- 383.81

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 子ども書庫 /383/コ/S1 1107540068 子ども   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル未来へ伝えたい日本の伝統料理
タイトルカナミライ エ ツタエタイ ニホン ノ デントウ リョウリ
巻次[1]
著者 後藤 真樹 /著, 小泉 武夫 /監修  
著者カナゴトウ マサキ,コイズミ タケオ
出版地東京
出版者小峰書店
出版年2010.4
ページ数63p
大きさ31cm
各巻書名春の料理
各巻書名カナハル ノ リョウリ
内容紹介日本各地に伝わる郷土料理を、実際に地元の人たちが作った料理の写真で紹介し、調理方法やその料理が生まれた歴史なども解説する。山菜の天ぷら、うずめめし、沖あがりなど、春の料理を収録。
一般件名料理(日本)
NDC分類(8版) 383.8
ISBN13978-4-338-25601-8
本文の言語jpn
書誌番号1109134265

レビュー一覧

レビューが登録されていません。