福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
食品安全性辞典
禁帯出
小野 宏/監修 -- 共立出版 -- 2010.11 -- 498.54
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
参考図書コーナー
/498/54R/105
1107317709
一般
禁帯
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品安全性辞典
タイトルカナ
ショクヒン アンゼンセイ ジテン
並列タイトル
THE DICTIONARY OF FOOD SAFETY
著者
小野 宏
/監修,
斎藤 行生
/監修,
浜野 弘昭
/監修,
林 裕造
/監修
著者カナ
オノ ヒロシ,サイトウ ユキオ,ハマノ ヒロアキ,ハヤシ ユウゾウ
版表示
第2版
出版地
東京
出版者
共立出版
出版年
2010.11
ページ数
16,567p
大きさ
22cm
内容紹介
食品添加物、農薬、汚染物質、有害性確認、曝露評価・分析法など、食品、食品の安全性および安全性評価に関連のある項目を多岐にわたって収録。多数の項目を追加し、新しい知見も書き加えた第2版。
一般件名
食品衛生-辞典
NDC分類(8版)
498.54
ISBN13
978-4-320-06170-5
本文の言語
jpn
書誌番号
1109191354
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ