小野 宏/監修 -- 共立出版 -- 2010.11 -- 498.54

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 参考図書コーナー /498/54R/105 1107317709 一般 禁帯 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食品安全性辞典
タイトルカナショクヒン アンゼンセイ ジテン
並列タイトルTHE DICTIONARY OF FOOD SAFETY
著者 小野 宏 /監修, 斎藤 行生 /監修, 浜野 弘昭 /監修, 林 裕造 /監修  
著者カナオノ ヒロシ,サイトウ ユキオ,ハマノ ヒロアキ,ハヤシ ユウゾウ
版表示第2版
出版地東京
出版者共立出版
出版年2010.11
ページ数16,567p
大きさ22cm
内容紹介食品添加物、農薬、汚染物質、有害性確認、曝露評価・分析法など、食品、食品の安全性および安全性評価に関連のある項目を多岐にわたって収録。多数の項目を追加し、新しい知見も書き加えた第2版。
一般件名食品衛生-辞典
NDC分類(8版) 498.54
ISBN13978-4-320-06170-5
本文の言語jpn
書誌番号1109191354

レビュー一覧

レビューが登録されていません。