検索条件

  • 著者
    福田千鶴
ハイライト

笹井 良隆/編著 -- 西日本出版社 -- 2010.11 -- 383.8163

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /383/8/608 1107322646 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル大阪食文化大全
タイトルカナオオサカ ショクブンカ タイゼン
著者 笹井 良隆 /編著  
著者カナササイ ヨシタカ
出版地吹田
出版者西日本出版社
出版年2010.11
ページ数343p
大きさ22cm
書誌年譜年表文献:p335~336
内容紹介大阪の割烹と料亭、魚市場と青物市場、惣菜・うどん、海魚・川魚、酒、なにわの伝統野菜など、大阪の食文化を図版とともに解説。大阪食文化資料雑記も収録する。
一般件名食生活-歴史
一般件名食物
一般件名料理(日本)
NDC分類(8版) 383.8
ISBN13978-4-901908-54-2
本文の言語jpn
書誌番号1109191762

レビュー一覧

レビューが登録されていません。