アルベルト・カパッティ/[著] -- 岩波書店 -- 2011.2 -- 383.837

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /383/8/624 1107416014 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食のイタリア文化史
タイトルカナショク ノ イタリア ブンカシ
著者 アルベルト・カパッティ /[著], マッシモ・モンタナーリ /[著], 柴野 均 /訳  
著者カナカパッティ アルベルト,モンタナーリ マッシモ,シバノ ヒトシ
著者の原綴Capatti Alberto,Montanari Massimo
出版地東京
出版者岩波書店
出版年2011.2
ページ数16,426,22p
大きさ22cm
翻訳原書名注記原タイトル:La cucina italiana
書誌年譜年表文献:巻末p11~22
内容紹介長い歴史と多彩な地方色を誇るイタリア料理。華麗なルネサンス料理から、地中海式ダイエットまで、ヨーロッパの料理文化に大きな影響を与えた、イタリアの食の伝統の変遷をたどる。
一般件名食生活-歴史
一般件名料理(西洋)-イタリア
NDC分類(8版) 383.8
ISBN13978-4-00-023479-5
本文の言語jpn
書誌番号1109222037

レビュー一覧

レビューが登録されていません。