長尾 精一/著 -- 幸書房 -- 2011.10 -- 619.3

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /619/3/18 1107612818 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル小麦粉利用ハンドブック
タイトルカナコムギコ リヨウ ハンドブック
並列タイトルHandbook of Wheat Flour Utilization
著者 長尾 精一 /著  
著者カナナガオ セイイチ
出版地東京
出版者幸書房
出版年2011.10
ページ数14,351p
大きさ23cm
内容紹介小麦粉利用の歴史と広がり、種類と特性、原料小麦の選択と配合、小麦・小麦粉成分の化学などを解説。また、パンから、めん、菓子、プレミックス、てんぷら、麩、パン粉、フラワーペーストまで、小麦粉の加工品を詳解する。
一般件名小麦粉
NDC分類(8版) 619.3
ISBN13978-4-7821-0354-8
本文の言語jpn
書誌番号1109285339

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