検索条件

  • 著者
    永井康徳
ハイライト

加藤 保子/編集 -- 南江堂 -- 2011.11 -- 498.51

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/51/149-1 1107630451 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食品学
タイトルカナショクヒンガク
巻次1
著者 加藤 保子 /編集, 中山 勉 /編集  
著者カナカトウ ヤスコ,ナカヤマ ツトム
版表示改訂第2版
出版地東京
出版者南江堂
出版年2011.11
ページ数10,197p
大きさ26cm
各巻書名食品の化学・物性と機能性
各巻書名カナショクヒン ノ カガク ブッセイ ト キノウセイ
書誌年譜年表文献:p179~181
内容紹介食品学の基礎的内容である食品の化学・物性と機能性について、管理栄養士養成カリキュラムと国試ガイドラインをふまえてわかりやすく解説。国試対応の練習問題も収録。最新のトピックを盛り込んだ改訂第2版。
一般件名食品
NDC分類(8版) 498.51
ISBN13978-4-524-26473-5
本文の言語jpn
書誌番号1109298703

レビュー一覧

レビューが登録されていません。