福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
検索結果一覧
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
検索条件
著者
永井康徳
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
食品学 1
貸出可
加藤 保子/編集 -- 南江堂 -- 2011.11 -- 498.51
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/498/51/149-1
1107630451
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品学
タイトルカナ
ショクヒンガク
巻次
1
著者
加藤 保子
/編集,
中山 勉
/編集
著者カナ
カトウ ヤスコ,ナカヤマ ツトム
版表示
改訂第2版
出版地
東京
出版者
南江堂
出版年
2011.11
ページ数
10,197p
大きさ
26cm
各巻書名
食品の化学・物性と機能性
各巻書名カナ
ショクヒン ノ カガク ブッセイ ト キノウセイ
書誌年譜年表
文献:p179~181
内容紹介
食品学の基礎的内容である食品の化学・物性と機能性について、管理栄養士養成カリキュラムと国試ガイドラインをふまえてわかりやすく解説。国試対応の練習問題も収録。最新のトピックを盛り込んだ改訂第2版。
一般件名
食品
NDC分類(8版)
498.51
ISBN13
978-4-524-26473-5
本文の言語
jpn
書誌番号
1109298703
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ