-- 女子栄養大学出版部 -- 2012.2 -- 498.51

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/51/124 1107687739 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル調理のためのベーシックデータ
タイトルカナチョウリ ノ タメ ノ ベーシック データ
版表示第4版
出版地東京
出版者女子栄養大学出版部
出版年2012.2
ページ数184p
大きさ15×21cm
内容紹介肉の脱脂肪によるエネルギーカット率、揚げ物の吸油率、野菜のビタミン変化と比較など、ヘルシーな調理に役立つ各種データを収録。1日に必要な食品重量とエネルギーのバランス表、体格指数(BMI)の判定表等も掲載。
一般件名食品
NDC分類(8版) 498.51
ISBN13978-4-7895-0317-4
本文の言語jpn
書誌番号1109318282

レビュー一覧

レビューが登録されていません。