おの みさ/著 -- 池田書店 -- 2012.5 -- 596

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 編成書庫 /596//1543 1108518152 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル麴のおつまみ
タイトルカナコウジ ノ オツマミ
副書名塩麴・味噌・酒粕から作るお酒に合う「醸す」レシピ。
副書名カナシオコウジ ミソ サケカス カラ ツクル オサケ ニ アウ カモス レシピ
著者 おの みさ /著  
著者カナオノ ミサ
出版地東京
出版者池田書店
出版年2012.5
ページ数111p
大きさ21cm
内容紹介麴から生まれる「塩麴」「味噌」「酒粕」を使ったおつまみのレシピを紹介します。調理のコツやお酒にまつわるエピソード、糸島半島での麴づくりの現場レポート、塩麴と味噌の作り方も収録。
一般件名料理
一般件名麴かび
NDC分類(8版) 596
ISBN13978-4-262-12978-5
本文の言語jpn
書誌番号1109347559

レビュー一覧

レビューが登録されていません。