本田 武司/著 -- 大阪大学出版会 -- 2012.7 -- 493.157

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /493/157/2 1107786879 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食中毒学入門
タイトルカナショクチュウドクガク ニュウモン
副書名予防のための正しい知識
副書名カナヨボウ ノ タメ ノ タダシイ チシキ
著者 本田 武司 /著  
著者カナホンダ タケシ
版表示改訂版
出版地吹田
出版者大阪大学出版会
出版年2012.7
ページ数9,167p
大きさ21cm
書誌年譜年表文献:p163
内容紹介なぜ食中毒は減らないのか。家庭の台所から地球環境まで、食中毒撲滅のための知識と、正しい予防法を伝える。食中毒と同じような発病様式をとる食水媒介性法定伝染病についての解説や、予防のための10問10答も収録する。
一般件名食中毒
NDC分類(8版) 493.157
ISBN13978-4-87259-411-9
本文の言語jpn
書誌番号1109372083

レビュー一覧

レビューが登録されていません。