-- 日本食品衛生協会 -- 2012.8 -- 498.54

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/54R/119 1107773844 一般 禁帯 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル早わかり食品衛生法
タイトルカナハヤワカリ ショクヒン エイセイホウ
副書名食品衛生法逐条解説
副書名カナショクヒン エイセイホウ チクジョウ カイセツ
版表示新訂第4版
出版地東京
出版者日本食品衛生協会
出版年2012.8
ページ数678p
大きさ21cm
書誌年譜年表日食協のあゆみと社会関連事項:p668~678
内容紹介食品衛生法の各条の趣旨、内容等について詳しく解説。食品衛生関連法令の改正および諸通知をもとに食品衛生法の逐条解説を見直し、最新の資料を加えた新訂第4版。
一般件名食品衛生法
NDC分類(8版) 498.54
ISBN13978-4-88925-055-8
本文の言語jpn
書誌番号1109374582

レビュー一覧

レビューが登録されていません。