検索条件

  • 著者
    王力雄
ハイライト

アンドレ・ソレール/著 -- 白水社 -- 2012.9 -- 673.973

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 編成書庫 /673/9/829 1108496191 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルレストラン・サービスの哲学
タイトルカナレストラン サービス ノ テツガク
副書名メートル・ドテルという仕事
副書名カナメートル ドテル ト イウ シゴト
著者 アンドレ・ソレール /著, 大澤 隆 /訳  
著者カナソレール アンドレ,オオサワ タカシ
著者の原綴Soler André
出版地東京
出版者白水社
出版年2012.9
ページ数223p
大きさ20cm
内容紹介美食の世界を満喫するには、上質のシェフ、客、それにサービスの三位一体が不可欠。レストランにおけるサービスの責任者「メートル・ドテル」の歴史や精神、仕事としての醍醐味をわかりやすく紹介する。
一般件名飲食店
一般件名サービス
NDC分類(8版) 673.9
ISBN13978-4-560-08238-6
本文の言語jpn
書誌番号1109382677

レビュー一覧

レビューが登録されていません。