魚柄 仁之助/監修 -- 池田書店 -- 2012.11 -- 498.5

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 編成書庫 /498/5/703 1108489513 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル捨てずにおいしく食べるための食材食べ切り見切り時手帖
タイトルカナステズニ オイシク タベル タメ ノ ショクザイ タベキリ ミキリドキ テチョウ
副書名全207レシピ付き!
副書名カナゼンニヒャクナナ レシピツキ
著者 魚柄 仁之助 /監修  
著者カナウオツカ ジンノスケ
出版地東京
出版者池田書店
出版年2012.11
ページ数127p
大きさ21cm
内容紹介野菜、肉、魚介から、主食、乾物、調味料まで。「無駄」にしてしまう食材をできるだけなくして、最後まで「おいしく」食べきるための考え方と、食材の持ち味を生かしたレシピを紹介します。
一般件名食品
一般件名食品保存法
NDC分類(8版) 498.5
ISBN13978-4-262-12982-2
本文の言語jpn
書誌番号1109398289

レビュー一覧

レビューが登録されていません。