石川 拓治/著 -- 小学館 -- 2012.11 -- 289.1

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /289/18/378 1104979750 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル三つ星レストランの作り方
タイトルカナミツボシ レストラン ノ ツクリカタ
副書名嚆矢の天才シェフ・米田肇の物語
副書名カナコウシ ノ テンサイ シェフ ヨネダ ハジメ ノ モノガタリ
著者 石川 拓治 /著  
著者カナイシカワ タクジ
出版地東京
出版者小学館
出版年2012.11
ページ数239p
大きさ20cm
版及び書誌的来歴注記「天才シェフの絶対温度」(幻冬舎文庫 2017年刊)に改題 加筆
内容紹介現代フランス料理界に突如出現した天才シェフ・米田肇。開業から1年5ケ月、史上最速でミシュラン三つ星を獲得した米田の半生と、現代料理の驚くべき美食の世界に迫る。
個人件名米田 肇
NDC分類(8版) 289.1
NDC分類(8版)289.18
ISBN13978-4-09-388211-8
本文の言語jpn
書誌番号1109398957

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