牧野 真吾/著 -- メディアパル -- 2012.11 -- 596

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 編成書庫 /596//1535 1108516549 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルストウブ&ロッジダッチオーヴン・スタイル
タイトルカナストウブ アンド ロッジ ダッチ オーヴン スタイル
並列タイトルSTAUB&LODGE Dutch Oven Style
著者 牧野 真吾 /著  
著者カナマキノ シンゴ
出版地東京
出版者メディアパル
出版年2012.11
ページ数92p
大きさ26cm
内容紹介「ストウブ」と「ロッジ」が主役のダッチオーヴンの教科書。フランス、イタリア、スペインなどの郷土料理と伝統料理を作りやすいレシピで紹介する。簡単なアレンジ方法も掲載。
一般件名料理
NDC分類(8版) 596
ISBN13978-4-89610-118-8
本文の言語jpn
書誌番号1109399447

レビュー一覧

レビューが登録されていません。