ロバート・ウォルク/著 -- 楽工社 -- 2013.2 -- 498.53

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/53/43 1108183223 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル料理の科学
タイトルカナリョウリ ノ カガク
副書名素朴な疑問に答えます
副書名カナソボク ナ ギモン ニ コタエマス
巻次[正]2
著者 ロバート・ウォルク /著, ハーパー保子 /訳  
著者カナウォルク ロバート L.,ハーパー ヤスコ
著者の原綴Wolke Robert L.,Haper Yasuko
出版地東京
出版者楽工社
出版年2013.2
ページ数231p
大きさ21cm
翻訳原書名注記原タイトル:What Einstein told his cook
内容紹介「なぜ」がわかれば、料理はもっと楽しくなる! 食品とそれを調理する際に使用する道具、それぞれの背景にある科学を解説する。2は、熱いもの、冷たいもの、液体、キッチンを彩る道具とテクノロジーなどを取り上げる。
一般件名食品化学
NDC分類(8版) 498.53
ISBN13978-4-903063-58-4
本文の言語jpn
書誌番号1109418991

レビュー一覧

レビューが登録されていません。