大部 正代/著 -- 西日本新聞社 -- 2013.3 -- 596

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 編成書庫 /596//1466 1108489816 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルイキイキごはんで適量生活
タイトルカナイキイキ ゴハン デ テキリョウ セイカツ
副書名糀でつくる一汁三菜
副書名カナコウジ デ ツクル イチジュウ サンサイ
著者 大部 正代 /著, 浅利 妙峰 /著  
著者カナオオベ マサヨ,アサリ ミョウホウ
出版地福岡
出版者西日本新聞社
出版年2013.3
ページ数86p
大きさ26cm
内容紹介定番の肉じゃが、カレー、野菜たっぷりのおひたし、白あえ、マリネ…。伝統的な食文化である「糀」と「一汁三菜」の特性を組み合わせた、1食600kcal未満の献立を紹介。栄養成分も載っているので面倒な計算は不要です。
一般件名料理
一般件名麴かび
NDC分類(8版) 596
ISBN13978-4-8167-0859-6
本文の言語jpn
書誌番号1109425978

レビュー一覧

レビューが登録されていません。