田中 玲子/著 -- 河出書房新社 -- 2013.3 -- 596.65

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 編成書庫 /596/6/350 1108495720 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル不器用なパティシエが見つけたお菓子作りの新常識
タイトルカナブキヨウ ナ パティシエ ガ ミツケタ オカシズクリ ノ シンジョウシキ
副書名「なぜ?」がきちんとわかるおいしく作るためのコツとポイント
副書名カナナゼ ガ キチント ワカル オイシク ツクル タメ ノ コツ ト ポイント
著者 田中 玲子 /著  
著者カナタナカ レイコ
出版地東京
出版者河出書房新社
出版年2013.3
ページ数96p
大きさ26cm
内容紹介スポンジ、ロール、パウンドなどのケーキから焼き菓子、タルトやパイ、シューまで。お菓子作りのポイントである“新常識”を身につけたパティシエが、お菓子作りの基本を網羅した全37レシピを紹介します。
一般件名菓子
NDC分類(8版) 596.6
ISBN13978-4-309-28367-8
本文の言語jpn
書誌番号1109432949

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