行正 り香/著 -- 文化学園文化出版局 -- 2013.7 -- 596.21

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 編成書庫 /596/21/261 1108528328 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルだれか来る日の和食メニュー
タイトルカナダレカ クル ヒ ノ ワショク メニュー
著者 行正 り香 /著  
著者カナユキマサ リカ
出版地東京
出版者文化学園文化出版局
出版年2013.7
ページ数95p
大きさ23cm
内容紹介お客さまがいらしたときに、季節ごとの和食のおもてなしはいかがでしょう? 牛・たけのこ・鮎・合鴨・かきなどの素材を主役にした、前菜から主菜、デザートまでのメニューを、調理のポイントとともに紹介します。
一般件名料理(日本)
NDC分類(8版) 596.21
ISBN13978-4-579-21189-0
本文の言語jpn
書誌番号1109465125

レビュー一覧

レビューが登録されていません。