-- 農山漁村文化協会 -- 2013.7 -- 498.5

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 医療看護 /498/5/562-11 1107887240 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル地域食材大百科
タイトルカナチイキ ショクザイ ダイヒャッカ
巻次第11巻
出版地東京
出版者農山漁村文化協会
出版年2013.7
ページ数16,454p
大きさ27cm
各巻書名乳製品,卵製品
各巻書名カナニュウセイヒン タマゴセイヒン
各巻著者農山漁村文化協会/編
各巻著者カナノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
内容紹介日本の風土が育んだ多彩な食材を取り上げ、利用の歴史から食材としての個性と活かし方までを紹介。第11巻は、牛乳、バター、チーズ、アイスクリーム、乳酸菌飲料、茹で卵・温泉卵などを収録。各地のつくり手も掲載。
一般件名食品
多巻一般件名乳製品
NDC分類(8版) 498.5
ISBN13978-4-540-11213-3
本文の言語jpn
書誌番号1109469436

レビュー一覧

レビューが登録されていません。