柚木 さとみ/著 -- 幻冬舎ルネッサンス -- 2013.8 -- 596

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 編成書庫 /596//1536 1108515915 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルからだがよろこぶ!菌活レシピ
タイトルカナカラダ ガ ヨロコブ キンカツ レシピ
著者 柚木 さとみ /著  
著者カナユギ サトミ
出版地東京
出版者幻冬舎ルネッサンス
出版年2013.8
ページ数95p
大きさ26cm
内容紹介麴菌、乳酸菌、納豆菌、酢酸菌…。食べ物に含まれる菌は美容や健康の手助けをしてくれる。菌を含む食品を積極的に取り入れたレシピを紹介。菌の効果や日常生活に菌を取り入れる方法も解説する。
一般件名料理
一般件名発酵食品
NDC分類(8版) 596
ISBN13978-4-7790-1012-5
本文の言語jpn
書誌番号1109473237

レビュー一覧

レビューが登録されていません。