六雁/監修 -- 旭屋出版 -- 2013.11 -- 596.4

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /596/4/182 1108039104 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル御節大観
タイトルカナオセチ タイカン
著者 六雁 /監修, 旭屋出版編集部 /編  
著者カナムツカリ,アサヒヤ シュッパン
出版地東京
出版者旭屋出版
出版年2013.11
ページ数271p
大きさ30cm
書誌年譜年表文献:p270~271
内容紹介日本が誇る、世界に類を見ない食文化の最たるもの「おせち料理」の百科事典。おせち料理の歴史と、それにまつわる正月行事の意味、複雑な成り立ちを明らかにしたうえで、古今東西のおせち料理や、おせちの器などを紹介します。
一般件名おせち料理
NDC分類(8版) 596.4
ISBN13978-4-7511-1050-8
本文の言語jpn
書誌番号1109497291

レビュー一覧

レビューが登録されていません。