-- 飛鳥出版 -- 2013.12 -- 596.3

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 編成書庫 /596/3/525 1108550603 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルル・コルドン・ブルー チーズの魅力
タイトルカナル コルドン ブルー チーズ ノ ミリョク
出版地東京
出版者飛鳥出版
出版年2013.12
ページ数95p
大きさ27cm
内容紹介フランス料理学校「ル・コルドン・ブルー」で行われている「チーズ講座」の内容をもとに、チーズを各タイプや調理法に分け、それぞれの物性や風味の特性を活かしたチーズ料理を紹介する。
一般件名料理
一般件名チーズ
NDC分類(8版) 596.3
ISBN13978-4-7801-0055-6
本文の言語jpn
書誌番号1109503337

レビュー一覧

レビューが登録されていません。