鈴木 隆利/著 -- 旭屋出版 -- 2014.2 -- 596.21

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 編成書庫 /596/21/267 1108550514 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル日本料理の「だし」「たれ」「合わせ調味料」教科書
タイトルカナニホン リョウリ ノ ダシ タレ アワセ チョウミリョウ キョウカショ
副書名味に差がつく本格技術
副書名カナアジ ニ サ ガ ツク ホンカク ギジュツ
著者 鈴木 隆利 /著  
著者カナスズキ タカトシ
出版地東京
出版者旭屋出版
出版年2014.2
ページ数143p
大きさ29cm
内容紹介基本のだしの引き方、さまざまなだしの生かし方、だし・たれ・合わせ調味料の知識のほか、八方だし、焼きだれ・漬け地、合わせ酢、合わせ味噌・和え衣の配合と、それらを使ったレシピを紹介する。
一般件名料理(日本)
一般件名調味料
NDC分類(8版) 596.21
ISBN13978-4-7511-1078-2
本文の言語jpn
書誌番号1111018675

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