佐久間 慶子/著 -- 技報堂出版 -- 2014.2 -- 498.55

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/55/206 1108101310 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル栄養と遺伝子のはなし
タイトルカナエイヨウ ト イデンシ ノ ハナシ
副書名分子栄養学入門
副書名カナブンシ エイヨウガク ニュウモン
著者 佐久間 慶子 /著, 福島 亜紀子 /著  
著者カナサクマ ケイコ,フクシマ アキコ
版表示第3版
出版地東京
出版者技報堂出版
出版年2014.2
ページ数4,224p
大きさ19cm
内容紹介栄養素と遺伝子について、グルコースから始まりビタミン、カルシウム、アルコールまで説明。最新の遺伝子操作の原理と、栄養学の課題であるメタボリックシンドローム、遺伝子組換え作物などについて遺伝子レベルから述べる。
一般件名栄養
一般件名分子生物学
一般件名遺伝子
NDC分類(8版) 498.55
ISBN13978-4-7655-4477-1
本文の言語jpn
書誌番号1111028274

レビュー一覧

レビューが登録されていません。