松嶋 啓介/著 -- 日本経済新聞出版社 -- 2014.3 -- 596.23

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 編成書庫 /596/23/327 1108412168 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル10皿でわかるフランス料理
タイトルカナジッサラ デ ワカル フランス リョウリ
並列タイトル10 plats à connaître la cuisine française
著者 松嶋 啓介 /著  
著者カナマツシマ ケイスケ
出版地東京
出版者日本経済新聞出版社
出版年2014.3
ページ数227p
大きさ19cm
内容紹介「プロヴァンス風ソテー」と「ノルマンディー風ソテー」は何が違うのか? 本場の「ポトフ」に必須の具とは? 豚肉料理で読み解く、おいしいフレンチ入門。歴史や特徴からフランスの地方文化まで、松嶋シェフがやさしく紹介。
一般件名料理(西洋)-フランス
NDC分類(8版) 596.23
ISBN13978-4-532-16924-4
本文の言語jpn
書誌番号1111036561

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