福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
検索結果一覧
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
検索条件
著者
永井康徳
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
食品添加物の使用基準便覧
貸出可
-- 日本食品衛生協会 -- 2014.4 -- 498.519
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/498/51/144
1108074816
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品添加物の使用基準便覧
タイトルカナ
ショクヒン テンカブツ ノ シヨウ キジュン ベンラン
版表示
新訂版 第42版
出版地
東京
出版者
日本食品衛生協会
出版年
2014.4
ページ数
321p
大きさ
15cm
内容紹介
食品添加物の主要用途、対象食品、使用量の最大限度、使用制限等を収録した食品添加物一覧表のほか、用途別添加物使用基準、食品別添加物使用基準を掲載する。平成26年1月30日改正分までを収載した第42版。
一般件名
食品添加物
NDC分類(8版)
498.51
ISBN13
978-4-88925-063-3
本文の言語
jpn
書誌番号
1111048988
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ