検索条件

  • 著者
    永井康徳
ハイライト

-- 日本食品衛生協会 -- 2014.4 -- 498.519

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/51/144 1108074816 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食品添加物の使用基準便覧
タイトルカナショクヒン テンカブツ ノ シヨウ キジュン ベンラン
版表示新訂版 第42版
出版地東京
出版者日本食品衛生協会
出版年2014.4
ページ数321p
大きさ15cm
内容紹介食品添加物の主要用途、対象食品、使用量の最大限度、使用制限等を収録した食品添加物一覧表のほか、用途別添加物使用基準、食品別添加物使用基準を掲載する。平成26年1月30日改正分までを収載した第42版。
一般件名食品添加物
NDC分類(8版) 498.51
ISBN13978-4-88925-063-3
本文の言語jpn
書誌番号1111048988

レビュー一覧

レビューが登録されていません。