河岸 宏和/著 -- 東洋経済新報社 -- 2014.5 -- 673.97

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /673/9/897 1108088943 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。
タイトルカナガイショク ノ ウラガワ オ ミヌク プロ ノ ゼンスキル オシエマス
著者 河岸 宏和 /著  
著者カナカワギシ ヒロカズ
出版地東京
出版者東洋経済新報社
出版年2014.5
ページ数263p
大きさ18cm
内容紹介食のプロや業界関係者のあいだで「食品業界を知り尽くした」と言われる男が、外食のショッキングな裏側を明らかにし、何でもありの仕入れ品の見抜き方を教える。覆面食べ歩きレポートも掲載。
一般件名外食産業
一般件名食品衛生
NDC分類(8版) 673.9
ISBN13978-4-492-22339-0
本文の言語jpn
書誌番号1111049749

レビュー一覧

レビューが登録されていません。