福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
地域食材大百科 第15巻
貸出可
-- 農山漁村文化協会 -- 2014.7 -- 498.5
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
医療看護
/498/5/562-15
1108145489
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
地域食材大百科
タイトルカナ
チイキ ショクザイ ダイヒャッカ
巻次
第15巻
出版地
東京
出版者
農山漁村文化協会
出版年
2014.7
ページ数
22,494p
大きさ
27cm
各巻書名
水産製品
各巻書名カナ
スイサン セイヒン
各巻著者
農山漁村文化協会/編
各巻著者カナ
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
内容紹介
日本の風土が育んだ多彩な食材を取り上げ、利用の歴史から食材としての個性と活かし方までを紹介。第15巻は、塩蔵品、干物、発酵食品、練り製品、藻類加工品などを収録。各地のつくり手も掲載。
一般件名
食品
多巻一般件名
水産物
NDC分類(8版)
498.5
ISBN13
978-4-540-11217-1
本文の言語
jpn
書誌番号
1111074689
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ