福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
発酵塩レモンのヒミツ
貸出可
後藤 初美/著 -- 永岡書店 -- 2014.8 -- 596
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
編成書庫
/596//1672
1108612910
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
発酵塩レモンのヒミツ
タイトルカナ
ハッコウ シオレモン ノ ヒミツ
副書名
血管しなやかレモンのちから
副書名カナ
ケッカン シナヤカ レモン ノ チカラ
著者
後藤 初美
/著,
武藤 徳男
/監修
著者カナ
ゴトウ ハツミ,ムトウ ノリオ
出版地
東京
出版者
永岡書店
出版年
2014.8
ページ数
143p
大きさ
19cm
内容紹介
レモンポークジンジャー、発酵塩レモンクリームパスタ、生レモンジンジャービール、レモンステーキなど、発酵塩レモンと生レモンを使ったレシピを紹介。レモンの効果と成分についても解説する。
一般件名
料理
一般件名
調味料
一般件名
レモン
一般件名
塩
NDC分類(8版)
596
ISBN13
978-4-522-43300-3
本文の言語
jpn
書誌番号
1111077906
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ