福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
魚さばき方事典
貸出可
-- 学研パブリッシング -- 2014.9 -- 596.35
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
編成書庫
/596/3/553
1108653904
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
魚さばき方事典
タイトルカナ
サカナ サバキカタ ジテン
副書名
この一冊で魚料理のすべてがわかる丸ごとの魚をさばく決定版!!
副書名カナ
コノ イッサツ デ サカナリョウリ ノ スベテ ガ ワカル マルゴト ノ サカナ オ サバク ケッテイバン
特殊な版表示
保存版
出版地
東京
出版地
東京
出版者
学研パブリッシング
出版者
学研マーケティング(発売)
出版年
2014.9
ページ数
192p
大きさ
27cm
版及び書誌的来歴注記
愛蔵版 学研 1999年刊に新規取材を加えて再編集
内容紹介
扁平な魚、細長い魚、皮をはぐ魚、トゲのある魚など、体型別・タイプ別に、魚のさばき方や、さまざまな料理の作り方を、写真で解説する。魚以外の海の幸の下ごしらえとレシピ、魚料理に彩りをそえる野菜類の切り方も紹介。
一般件名
料理-魚
NDC分類(8版)
596.3
ISBN13
978-4-05-800342-8
本文の言語
jpn
書誌番号
1111079985
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ