-- 学研パブリッシング -- 2014.9 -- 596.35

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 編成書庫 /596/3/553 1108653904 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル魚さばき方事典
タイトルカナサカナ サバキカタ ジテン
副書名この一冊で魚料理のすべてがわかる丸ごとの魚をさばく決定版!!
副書名カナコノ イッサツ デ サカナリョウリ ノ スベテ ガ ワカル マルゴト ノ サカナ オ サバク ケッテイバン
特殊な版表示保存版
出版地東京
出版地東京
出版者学研パブリッシング
出版者学研マーケティング(発売)
出版年2014.9
ページ数192p
大きさ27cm
版及び書誌的来歴注記愛蔵版 学研 1999年刊に新規取材を加えて再編集
内容紹介扁平な魚、細長い魚、皮をはぐ魚、トゲのある魚など、体型別・タイプ別に、魚のさばき方や、さまざまな料理の作り方を、写真で解説する。魚以外の海の幸の下ごしらえとレシピ、魚料理に彩りをそえる野菜類の切り方も紹介。
一般件名料理-魚
NDC分類(8版) 596.3
ISBN13978-4-05-800342-8
本文の言語jpn
書誌番号1111079985

レビュー一覧

レビューが登録されていません。