西潟 正人/著 -- 緑書房 -- 2014.9 -- 596.35

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 編成書庫 /596/3/540 1108613001 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル日本産魚料理大全
タイトルカナニホンサン サカナリョウリ タイゼン
著者 西潟 正人 /著  
著者カナニシガタ マサヒト
出版地東京
出版者緑書房
出版年2014.9
ページ数344p
大きさ27cm
内容紹介一般大衆魚から珍魚まで、日本産の370種の魚貝藻類を取り上げ、捌き方から調理法までを写真とともに詳しく解説。包丁の入れ方、盛りつけのコツなど、料理の勘どころがわかる。
一般件名料理-魚
NDC分類(8版) 596.3
ISBN13978-4-89531-175-5
本文の言語jpn
書誌番号1111083904

レビュー一覧

レビューが登録されていません。