浅野 まみこ/監修 -- 宝島社 -- 2014.10 -- 498.51

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 編成書庫 /498/51/160 1108604204 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル長生きするための食品成分ハンドブック
タイトルカナナガイキ スル タメ ノ ショクヒン セイブン ハンドブック
著者 浅野 まみこ /監修  
著者カナアサノ マミコ
出版地東京
出版者宝島社
出版年2014.10
ページ数175p
大きさ18cm
内容紹介穀類から、野菜、果実、魚介、肉、豆、乳製品、お菓子・スイーツ、お酒・アルコール飲料、調味料まで、よく口にする食品1100点を取り上げ、各品目のカロリー、糖質、脂質、たんぱく質、塩分、コレステロールなどを示す。
一般件名食品-便覧
NDC分類(8版) 498.51
ISBN13978-4-8002-3152-9
本文の言語jpn
書誌番号1111086727

レビュー一覧

レビューが登録されていません。