廣田 孝子/監修 -- 学研パブリッシング -- 2014.10 -- 498.5

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 編成書庫 /498/5/815 1108161494 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル栄養がわかる体によく効く食材事典
タイトルカナエイヨウ ガ ワカル カラダ ニ ヨク キク ショクザイ ジテン
副書名最新版
副書名カナサイシンバン
著者 廣田 孝子 /監修  
著者カナヒロタ タカコ
出版地東京
出版地東京
出版者学研パブリッシング
出版者学研マーケティング(発売)
出版年2014.10
ページ数239p
大きさ21cm
シリーズ名 学研実用BEST
シリーズ名カナガッケン ジツヨウ ベスト
シリーズ名 学研実用BEST
シリーズ名カナクラシ ノ キホン ブックス
書誌年譜年表文献:p239
内容紹介身近な食材を幅広くとりあげ、栄養成分とその働きを解説。新鮮な食材を選ぶポイント、保存法や食べ合わせ、調理のコツなど食材を活かすためのヒントが満載。体の不調などの症状改善に役立つ栄養素とおすすめメニューも紹介。
一般件名食品
NDC分類(8版) 498.5
ISBN13978-4-05-800357-2
本文の言語jpn
書誌番号1111088523

レビュー一覧

レビューが登録されていません。