谷 昇/[ほか著] -- 旭屋出版 -- 2014.11 -- 596

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 編成書庫 /596/3/546 1108649805 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルハーブとスパイス使い方&香りのテクニック
タイトルカナハーブ ト スパイス ツカイカタ アンド カオリ ノ テクニック
副書名人気シェフが教える
副書名カナニンキ シェフ ガ オシエル
著者 谷 昇 /[ほか著], 旭屋出版編集部 /編  
著者カナタニ ノボル,アサヒヤ シュッパン
出版地東京
出版者旭屋出版
出版年2014.11
ページ数183p
大きさ26cm
内容紹介人の記憶に残るのは、香りとうま味。香りを意識することで料理がかわります。人気シェフ6人の豊富なレシピを通して、ハーブやスパイスの使い方、香りのテクニックをわかりやすく伝えます。
一般件名料理
一般件名ハーブ
一般件名香辛料
NDC分類(8版) 596
NDC分類(8版)596.3
ISBN13978-4-7511-1116-1
本文の言語jpn
書誌番号1111103512

レビュー一覧

レビューが登録されていません。